Река

Дэниш Эдсон
Я сижу
Я один
Ты со мною
Надо мною небес синева
Ты великая
Нас не двое
Я одна из всех струн
Струна
Надо мною небес синева
Что от части есть мною
И струна она тоже
Струна
Я велик
Я один
Нас не двое
Ты река
А я тоже река