Взошли частички моего тепла

Галина Милая
Когда уйду, то быстро позабудет               
Тот, кто любил, иль просто милым был....          
И так же сочинительствовать будет               
Стихи другим... Тебя он позабыл...               
Ища в чужих глазах, наверно, нежность,          
Которую сумел найти в моих,               
Возможно, позабудет скоро внешность,               
Запомнив вдохновения родник.               
Я знаю, разбудить сумела чувства,               
Вселив улыбку в сердце и глаза…               
Лишала в отношениях безумства,               
Когда вдруг надвигалась к нам гроза…               
***
И пусть все чувства в прошлом остаются -               
Взошли частички моего тепла…               
Когда любви все ниточки порвутся,               
Дождусь я телефонного звонка!