Школа. The best. All inclusive, или Всё включено

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ...

( Конкурс "All inclusive, или Всё включено" The best )

КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ

"Плач туристки"

Небо сверху затянуто тучами,
Всю округу дожди промочили…
Мне сказали, что будет «все включено»,
Ну а солнца пока не включили…

Зря платила я кровные доллары,
Чтоб бродить возле моря простуженной…
Оллинклюзив такой недоолловый,
Южный берег такой недоюженный…
*

ЕЛЕНА ПОПОВА

Отродясь не была за кордоном -
Дочка с зятем путевку всучили.
Проводили до аэродрома,
Говорят: "Отдыхай, всё включили!"

И жила я там, как баронесса,
В пятизвездочном замке-отеле.
Набрала много лишнего веса,
Хоть и так была женщиной в теле.

Я же баба простая, с Урала...
А тут сервис улетный повсюду:
Номер горничная убирала,
Не давали помыть мне посуду...

Дармовым наслаждалась питаньем,
Ела всё, не считая калорий!
На двенадцатый день пребыванья
Я узнала, что тут есть и море!
*

ЮЛИЙ ТРЕСКИН

Муж глядит на стройных женщин,
К сожаленью, тут их – рать.
В маске я не стану меньше,
Но хоть меньше буду жрать...
*

ГЕН БУЛАВИН

Если полиция кайф не испортит
всё у меня включенО на курорте-
с трубкой в зубах и натянутой маске
роюсь в пакете чужом без опаски.
*