To unforgiven

Татьяна Легкодимова
Приглушив надрыв тоски (С)
вытравляю в сердце встречи.
Помню зыбкие мостки
у реки в последний вечер...
На закате золотом
распрощались мы с любовью.
Осознание потом
отзовется дикой болью.
Зарастет травой вода,
песнь кузнечик застрекочет...
Но ты слышишь?! Никогда!!!
не поверю новым строчкам!

отклик на http://www.stihi.ru/2014/05/23/8874
Unforgiven
Куренный Михаил
****
ответ на экс

Вьется Млечная река.
Берега двух наших зорек.
В речку капает тоска -
Просто мы сегодня в ссоре.
Мы по разным берегам:
Я где утро - ты где вечер.
В речку капает тоска.
позовешь - не отвечу.
Словно звезды в млечный путь,
Ты опять роняешь слезы.
Не тебе - кому-нибудь
Я навру сладкоголосо.
Не поверишь, раз смолчу.
Хоть обман услышать рада,
Чтоб утешиться чуть-чуть -
В правде нет душе отрады.
Мы сегодня не вдвоем.
Ты где вечер - я где утро.
Слезы капают ручьем.
Не поверишь? Было б мудро
Уличать меня тогда.
А теперь уж поздновато.
Но мораль любви проста:
Нет в ней правых-виноватых.
Где любовь достойна просьб -
Не дождаться ей ответа.
Оторви от сердца, брось -
Только ты не веришь в это:
Что забудешь все легко;
Не поверишь, если снова
Вытру слезы я рукой...
Приласкает душу слово))   Куренный Михаил

http://www.kdoaviatour.ru/tours/zolotoj_pereval2/