Майский вечер

Братковская Ирина
               *****

Зелёной веткой бьет в окно,
         давно любимый, майский вечер.
Сирени нежной- полотно,
         слегка встревожил теплый ветер.

Мне в мае нравятся цветы,
         что распустились под окошком.
И рады маю все коты,
         они спешат на встречу кошкам.

И в этот нежный вечерок,
         себя я вспомню, молодую.
Вернуть бы время на чуток..
         Я прожила бы жизнь иную.


               *****