Я не могу всегда прощать

Наденька Сокольчик
Я не могу всегда прощать,
ведь это дар,
а он от Бога!
Я не хочу тебя прощать,
пошёл к чертям, ты,
с моего порога!

Лети к единственной - она
откроет душу в ожиданьях,
лети скорей, лети стрелой
и предавай меня в признаньях!

Я не могу всегда прощать,
уметь прощать - всегда от Бога,
пошёл к чертям, едрёна-мать,
любовь , как в сказке, босонога...