Иду к Тебе, Господь, в Небесный Край

Любовь Бондаренко 2
Иду к Тебе, Господь, в Небесный Край,
Пусть нелегка, тернистая дорога,
Но ждёт меня лазурный, вечный рай,
Мой Отчий Дом, который есть у Бога!

И я прошу: « Храни меня в пути!
Не дай мне, Господи, с дороги этой сбиться.
Ты дал мне на Земле Тебя найти,
Так дай же никогда не разлучиться».