Ты нарушил мой покой...

Николь Дзе
Вновь нарушил мой покой,
Вновь без стука в мои сны,
Вновь сознание затмил,
В мыслях снова только ты.
И опять в мои мечты,
Чтоб мне высоко взлетать,
Только чем больнее падать,
Тем сложней потом вставать.
Но опять начну мечтать,
Постепенно забывать,
И в глазах твоих безбрежных
Буду снова утопать.
В безмятежные надежды,
Словно в омут с головой,
Утонуть мне в нем не страшно.
Ты нарушил мой покой...