***

Золотом Волос
это длится уже без недели, вот, ровно год.
рядом с ним обращаюсь к тебе и желаю счастья.
и внушаю себе: будь же счастлива, всем ненастьям,
всем с ухмылкой смотревшим и бедам своим назло.

мне мерещится, будто ты в мой заходишь дом.
я безумная, право, и это же не оспоримо.
только ты развернулся и тихо проходишь мимо,-
каждой ночью мне снится до жути ужасный сон.

это длится до боли долго моим подсчетом,
заполнять пустоту чужими, конечно, плохо.
и твоим выступлениям я не устану хлопать,
да и карта Земли-это лучшее наше фото.

это длится уже без недели, вот, ровно год.