для Федор Михайловича Достоевскаго - 2

Блаженый Юродивый
                или
Почему секту воризьма=паразитизьма никто в мире не любит и даже смеясь ненавидят?
            - да патамушта ОныЕ у всех все воруют и всегда лгут обо всем и Всем..