И мы - споём

Елена Гутник
Ах,  если б  только  знала,
Что  встретимся  с  тобой,
То  я  бы  подгадала,
Любимый мой,

Чтоб  вместе  нам  родиться
И  жизнь  прожить  вдвоём  -
Мечте  ведь   дОлжно  сбыться  -
И  мы  -  споём.

Мы  каждый  день  той  жизни
В  два  голоса  споём.
И  пригубим  на  тризне
За  нас  потом.

Помянем  ту  дорогу,
Что  пройдена  была.
И  -  благодарность  Богу
За  все  дела.

Ах,  если б  только  знала,
Что  встретимся  с  тобой,
Я  б  ноты  подобрала,
Любимый  мой.

…………………………………………….
Художник Фрейдун Рассули