К нам пришёл Новый год

Любовь Бондаренко 2
Вот и всё, к нам пришёл Новый Год,
Поздравляю вас всех, христиане!
Пусть вам Бог, в этот год, лишь добро принесёт -
Новогоднее вам пожеланье!

Пусть сердца ваши вечной любовью горят,
Души искренностью пламенеют.
А добро и тепло всех вокруг озарят,
И родных, и любимых согреют!

Пусть Христос в вашем доме пребудет всегда,
И наполнит сердца песнопеньем.
Прославляйте Его от души, и тогда
Дом наполнится благословеньем!

Благодать к вам с Небес щедро Бог изольёт,
Дух Святой укрепит и утешит.
Вновь стоит перед нами, друзья, Новый Год,
Уповаем! И Бог нас поддержит!

Все заботы свои мы к Христу принесём,
А плохое останется в прошлом.
За Христом, пламенея, душою пойдём,
Будем думать всегда о хорошем!

Пусть весь год с Иисусом в любви проживём,
И друг - друга, где надо, поддержим.
Пусть Господь будет с нами всегда и во всём,
Бог Велик! И останется прежним!

Слава Богу! Пусть сердце, ликуя, поёт!
Слава Богу! Он Бог Всемогущий!
Наступил, христиане, для нас Новый Год,
Он пусть будет для нас самый лучший!