Любимой

Валерий Ронжаков
Чудесней нет на свете мига
Чем миг с тобой наедине
Не существует краше лика
Твое лицо всех краше мне

Твою улыбку азарную
Я вижу каждый раз во сне
И твою внешность неземную
Я снова нахожу в твоем окне

Я с каждым разом замечаю
Все новое в твоей душе
И для себя их помечаю
Делаю запись в дневнике

Останься прежней мне навечно
Я буду вечно замечать
И для тебя, на ушко, лично
Я буду ласково шептать

Как шепчет клен своей подруге
Березе, той, что у ручья
О нежных чувствах, о разлуке
О том, что ветер, ливень их друзья…