Вы опостыли мне

Александра Владленовна
Вы опостыли мне.
Вы стали мне чужим.
И голос ваш,
Как ржавая струна у гитариста,
И смех вот этот ваш,
Что был до одури в крови,
Сорвался…
Вы стали так противны мне.
Вы как бокал вчерашнего вина,
Испитый пьяницею бывшей.
Вы так горды, горды как я,
Но взгляд ваш первый стал остывший.
Мне нет пристанища у ваших ног,
И не серчает бровь уныло,
Не режет глаз бесчисленный ваш полк,
Развязных баб и похотливых.
Я так устала быть вам Афродитой,
Пригодной только для утех.
И милой, сроду не была вам нежной….
Вы просто опостыли мне.
Вы стали мне чужим, таким далеким,
В обыденности фраз своих
Вы потеряли ценность.
Мне все равно уже, где вы и с кем,
Я ваших рук как будто не касалась вовсе.
Вы яд на дне бокала моего,
За вас мой друг, я поднимаю тосты,
Не чокаясь, не говорите ничего….
И не целуйте губ моих отравленных.