Доче

Валерий Ронжаков
Мелкая, шальная, азарная
Повсюду вечно ты свой нос суешь
Единственная наша, дорогая
На одном месте мига не живешь

Твои глаза как бездна неба
А контуры лица как солнышко на нем
И точка родинка над верхнею губою
Растешь, взрослеешь с каждым днем

Себе другой тебя не представляем
Да это нам и ни к чему
Тебя мы нежно любим, понимаем
Рождению мы рады твоему

Шути, играй и больше улыбайся
Живи как можно лучше детства дни
Подольше в детстве оставайся
Ведь у тебя еще все впереди