Русская тишина-Мысли

Татьяна Крендельщикова
Висит над миром тишина-
Замолкли русских голоса.
Кипит котел страстей кровавых-
Молчит Святая Русь,на Небо глядя.
**
Зачем вплетаться в коматоз?-
Пусть Дело Бога совершится.
Не принимает мир всерьез,
Что Богу можно рассердиться.
**
Загадка русская Души
В молчанье,в поступи тяжелой.
Хоть не спешим и медлим мы,
Зато летим быстрей стрелы калёной.
**
Кто к нам придет с Мечем,
Навечно в землю ляжет,
И встанем мы плечем к плечу-
Свернем и скинем вражью тяжесть.
**
Сливаться нам не привыкать
В единый мускул сильный.
Прошедшие века об этом говорят
И холод от нашествия могильный.