Свобода

Ингвар Андварафорс
Свобода есть -  СВобода от Чего?
От перепонок, от семьи двурогой?
Ко Злу идет Свобода от того,
что есть она под масочкой убогой.

А Те, Кто Ад в нас возвели,
не требуют немедленной расплаты.
За газ трубу мы снова провели,
и требуем немедленной уплаты.

Так для чего Свобода?  -  для ворья?
Для маски , сызнова, убогость рабской доли.
Или копящаяся в нас тлева, фурункулом,
прорвавшимся для КРОВИ..

Ингвар  Андварафорс (С) 2014 25 мая

Диане Беребицкой на ее "Ода Свободе" :
http://www.stihi.ru/2014/04/17/8181