певческое

Не Все Ли Равно
чуть оттопырив крылья
головой повернувшись к востоку
качаясь на прочной ветке
творит музыку дрозд

рулады трели бемоли
внезапно краткое цоканье
и снова вьётся мелодия
соната скерцо сонет

будь я птицей той же породы
немедленно бы прилетела
рядом устроилась ловко
и гнездо как песню свила

но певец поёт в одиночестве
и будто его не слыша
каркают и чирикают
вороны и воробьи