Сюрприз

Енка Енка
  Отчего, скажите, Рома
  Целый день сегодня дома?
  О прогулке не мечтает?
  Рома папе помогает.

  Потому как дел у них
  Хватит на десятерых:

  Надо им полы помыть,
  За продуктами сходить,
  Навести уют в квартире,
  Ничего не упустить -
  Самой лучшей маме в мире
  ЧУдный праздник подарить!

  От чего такое рвенье?
  Нынче день её рожденья!

  Уморились, право слово,
  Наконец-то всё готово!

  Папа Роме говорит:
 "Что ж, вполне приличный вид:
  Чистотою всё искрится
  И готова чудо-пицца!
  Я пойду, куплю цветы,
  Подпиши открытку ты."

  Нарядился я опрятно -
  Это, знаю, всем приятно!
  И представил что вот-вот,
  Мама в комнату войдёт.
  И конечно сразу ахнет,
  Спросит:"Чем так вкусно пахнет?"
  Улыбнётся, сняв очки,
  Скажет: "Ну и мужички!"