Ко дню ВМФ!

Красновский Виктор Владимирович
Сегодня я проснусь в хорошем настроении
И сладко потянувшись,солнцу улыбнусь.
Июля крайнее сегодня воскресенье
И я по праву этим днем в году горжусь!
Достану бескозырку с пыльной антресоли,
Расправлю ленты с якорями на концах,
На завтрак рюмочку с утра себе позволю,
Жену и дочерей расцеловав в сердцах!

Сегодня мы пойдем по набережной гулкой,
Где от тельняшек в этот день в глазах рябит,
Где наливают почти в каждом переулке
И каждый пятый с тобой выпить норовит.
За ВМФ,за флаг Андреевский,за море,
За то,что флот Российский наш непобедим,
За Колчака,Нахимова и Ушакова!
Ну и за Крым, который впредь не отдадим!

Пройдут сегодня корабли парадным строем
И залп в честь праздника,как водится дадут,
Затем венки опустят на воду,героям,
А небо разукрасит праздничный салют!
Сегодня будет все,чего душа желает,
От водки с пивом,до горячих, знойных дев!
Сегодня моряки по всей стране гуляют,
Виват гардемарины! Слава ВМФ!!!