В летнем парке...

Валерий Ронжаков
В летнем парке у старого клена
Назначаю свиданье тебе
В воскресенье, половину шестого
Приходи, как можно скорей

Мы пройдемся с тобою по парку,
По аллеям, тропинкам пройдем
Вспомним прежние наши свиданья
Под резною, кленовой листвой

Вспомним, как провожали закаты
Сидя скромно под кленом с тобой
Длинный клин, журавлей перелеты
До рассвета домой не дойдем

Пусть пройдет много лет со дня встречи
Пролетит не один птичий клин
Не забудем кленовые речи
Не забудем свиданья под ним