Весеннее

Злаяочень Кошка
Тепло, светло, почему ж так
маятно?
И рыбку съешь, и чего-то
хочется.
С кульками снятся паскуды
аисты,
А борщ с капустою, как
пророчество.
Погоды нынче- жара.
Да с похотью.
Виляешь задом с кошачьей
грацией,
Но тем, кто нужен, конкретно
по-хую.
Увы несчастной, ты не во
Франции.
Ты в богоносной и им же
избранной.
Ау, славяне, трезвейте,
мальчики,
И заселяйте квартиры с
избами,
Иначе, гады, уеду в Нальчик я.