***

Хельга Жаркова
Ты говоришь забудь,
Ты думаешь мне легко?
Когда то помнишь,нам,
С тобой было хорошо.
Ты говоришь не звони, 
Забудь номер и все.               
Как будто так все просто      
И так легко.