Завтра

Ви Торрес
Завтра я выпью наверно литров пять кофе
лишь для того, чтоб хоть чем-то себя занять.
В душе может быть никогда не станет ровно
от того, как было больно тебя терять.
 

Завтра начну утешать себя и привыкать
к тому что тебя теперь не будет рядом...
Завтра начну по одной мечты отпускать...
И солнцу весеннему завтра буду не рада.


Завтра начну перечеркивать все стихи ,
и хорошо, что прочесть их тебе не успела...
Завтра начну смотреть драмы о любви
устраивая пир за пиром в постели...


Завтра начну учиться быть без тебя.
Завтра устрою проводы хрупкому счастью...
Буду жить для себя и лишь  ради себя.
А любви мне наверно пока хватит.
 

Завтра я буду красивой после слез.
Ну а сегодня мне больно где-то внутри.
Буду ждать радужный миг, как после гроз...
Но не сегодня. Сегодня не хочется жить...