песчинка

Опр Екс
Весна рыдает .....потоки чистые
 смывают грязь круглосуточных бдений
 И город стоки наспех прочистив
 канализационного несварения...
 Дешевкой латок себя украсил
 прикрыв наготу дорог изъезженных
 мечтает выстлать их розовым мрамором
 и раствориться в рассвете нежном..........
 ан нет.
 судьба -отдаться  закланово
 протуберанцевым жерновам
 песчинкой стать
 без граней ..оплавленной
 чтобы однажды прилипнуть намертво
 к твоим
 потрескавшимся
 губам.................