Не спрашивай

Ломтева Инга
И нечего печалить ся
И нечего тревожить...
На ветках капельки висят,
И в каждой мир умножен!

И мы с тобой отражены,
Нас небо умножает...
И ты и я - поражены!!!
А разве так бывает?
 
не спрашивай!Я не синоптик!
Я тоже прячусь от дождя!
Возьми с собой в дорогу зонтик,
Погожего желая дня!