Ты, которой я всё рассказал...

Алекса Герасимов
Ты,которой я всё рассказал,
Ты ,которой я сердце поверил,
Ты была мне сестрою по Вере,
Ты омыла слепые глаза.


Ты,которой я песни слагал,
Ты,которой молился во сне,
Для которой себя постигал,
И стегал лошадь в каждом письме...


Кто ты?Призрак бесплотный иль Дух?
Я иду наобум...наугад...
Под водой виден сгинувший град,
Я дороги к нему не найду...