спаси

Динара Музипова
ты забери меня сегодня
ты забери меня к себе
не могу я больше так
похвалу даю тебе.
прости за все мои грехи
прости за то что совершила.
я не могу больше так жить
и тьма и мгла меня манила
прошу не уходи сейчас
и выслушай меня серьёзно
мне плохо в этот грустный час
моё сердце спасать поздно.
я далеко в ночной глуши
ох,заблудилась я случайно
живут спокойно души ваши
Иисус о Господи спаси!
о как всё мучает мне сердце
какие боли предаёт!
и целый день всё надзирает
грустные мелодии покойника поёт.