Под шум самовара и запахи плюшек...

Людмила Мершиева-Скалыго
Под шум самовара и запахи плюшек
Гармошку отца мы любили послушать,
Частушки весёлые и озорные
И русские песни, такие родные,
О том, как ходили по лесу с лукошком,
О белой черёмухе, что под окошком.
Как русская песня нам душу тревожит,
Без родины малой никто жить не может.
Здесь тихие ночи, уснувшая речка.
не хочется в Сочи- в Заволжье сердечко!