джазЮ весны

Опр Екс
В винтажном кружеве побегов
 Под шлейфом сладких ароматов
 Весна венчала Землю с Небом
 Уведомив рассвет постфактум
 Играла гимн,стуча дождинками
 По проржавелым водостокам
 Переплетая струи с ритмами
 Роднила вальс с тяжёлым роком
 И под коктейльное звучание
 Глаза небес плескались синькою
 На каблучки спешащих барышень
 Из луж кроимых лимузинами..