А мне слабО?

Ильина Инна Викторовна
Вот как ни зайду в гости к поэтам - на девяносто процентов (или больше) люди пишут любовную лирику. Почитать нечего. Раз пишут - значит, что-то в ней есть? И голосок хитрющий  где-то там: "А самой слабО?". Не знаю. Может, и слАбо... :-)
Итак, любоффная лирика от меня!


Твои ладони спину жгут
невероятным ощущеньем,
мои -- твою рубашку мнут
в каком-то диком вожделеньи.

Возьми меня, целуй, войди...
Вцеплюсь в тебя, кричу и плачу...
Нирванным скальпелем любви
кроИшь мне душу. Тело плавит

сакральный секс. Под точкой "i" --
эмоций космос. В единеньи --
всего творенья высший смысл
и жизней наших продолженье.