***

Валерий Ронжаков
Вчитываюсь в строки,
Проседь чернеет.
Украшаю веки,
Бровями свисшими.

За семью печатями,
Мной, не забытые
Мысли пошлые
Гоню я с печалями

Нету смысла сказанному,
Нет цены прожитому
Как побелевшему волосу
На голове счету нет!...