Мир! Начало. Подарок

Степанова Валерия
О как прекрасен Мир!
В своём бесспорно уникальном свете!
О как прекрасен этот мир, я здесь живу, я здесь в расцвете!
Я словно мягкий бриз, я словно неги совершенство,
я цветок, как это уникально!
Благодарю, боготворю, дышу, живу Тобой,
той силой данной мне Всевышним!
О как прекрасен Мир, и я люблю, люблю, люблю душой закаты и рассветы,
и день и ночь и праздность и покой!
О как прекрасен Мир, в своём несовершенстве для людей,
о как прекрасен он для душ растущих.
Ты колыбель для всех земных чудес, для жизни вечной -  ты же вдохновение!
Летают ангелы, парят все чувства, знаем мы,
дарован нам тот рай Всевышним, дарован нам судьбой,
поймите и услыште!
Запомни призрак, ты летишь!
И времени не существует,
та лишь условность ты, тот лишь запор,
для разума развития он вечен!
Здесь кажется есть тысячи вопросов,
но вот ответов не найти увы, ты лишь люби!
К звезде своей лети, поймёшь, придёшь, услышишь,
а главное почувствуешь ты Свет.
Весь мир любовь! Иди вперёд…