Выборы на Украине

Виктор Витязев
А Украина выбирает,
Ей покровительствуют бесы.
Дракон Майдана порождает
Химер Донбасса и Одессы.

И где-то ангелы рыдают,
Готовя не благую весть.
А Украина выбирает,
Как будто, правда, выбор есть...