Твое сердце посвящается Юле

Султанов Расим
Твое сердце!
ТВОЕ СЕРДЦЕ СЛОВНО ИЗ ХРУСТАЛЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ЗЕМЛЯ
ПРОШУ ТЕБЯ,ДАЙ СИЛЫ ЧТОБЫ ОБРЕСТИ СЕБЯ
Я не знаю как без тебя я раньше жил
За ту тупую ошибку я себя не простил
Солгав тебе что не люблю,тебя я отпустил
Вот ты ушла и в душе настала тишина
Думал что так для тебя будет лучше,но я, я ошибся!!!!
Другою тебя стереть из памяти пытался
Но не смог,но не смог этого сделать
Жил те чувства в себе от всех скрывая
Все это в сердце бережно храня
ТВОЕ СЕРДЦЕ СЛОВНО ИЗ ХРУСТАЛЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ЗЕМЛЯ
ПРОШУ ТЕБЯ,ДАЙ СИЛЫ ЧТОБЫ ОБРЕСТИ СЕБЯ
Шли года,шло время и мы встретились снова
На том же месте
Прошли дни мы снова вместе
По щекам твоим стекают слезы
По ним поймем что наша любовь до сих пор жива
Я не забыл все твои чувства и слова
Я не забыл тебя и ты меня не забыла
Весь мой мир перевернула
Благодарю судьбу за то, что нас она опять свела
забудь все то плохое что было
Забей все гнилые мнения
Они на заслуживают твоего внимания
Я совсем,совсем другой и ты другая
Больше тех ошибок не допущу
Я тебя никогда никогда не отпущу
Обещаю!!!!!!
ТВОЕ СЕРДЦЕ СЛОВНО ИЗ ХРУСТАЛЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ЗЕМЛЯ
ПРОШУ ТЕБЯ,ДАЙ СИЛЫ ЧТОБЫ ОБРЕСТИ СЕБЯ
Поверь я только тебя люблю
Поверь только ты мне нужна
Хочу только,чтобы ты была со мною одна
Будить тебя по утрам в своей кровати
Видеть твой взгляд,твою улыбку
Люблю все твои привычки
Люблю твои ревности вспышки
Пусть для тебя горят все звезды,звезды
С тобою часы пробегают словно секунды
Я исполню все твои мечты,все наши мечты
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЯ!!!
ТВОЕ СЕРДЦЕ СЛОВНО ИЗ ХРУСТАЛЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ЗЕМЛЯ
ПРОШУ ТЕБЯ,ДАЙ СИЛЫ ЧТОБЫ ОБРЕСТИ СЕБЯ
СОХРАНИ ВСЕ ТЕПЛО В СЕБЕ
ДЛЯ МЕНЯ,ДЛЯ ДЕТЕЙ
ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ
Я ТВОЕ СЕРДЦЕ
ОНО БЬЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЯ!
6 ноя 2011