живая Любовь

Анна Городчикова
совместно с Мертон Кук

миром правит любовь? разве так? что за диво?
я любви не видала давно.
если кто-то уходит - то только красиво:
распиная любовь, теша зло.

назовете любовью то ложное чувство,
что впускает обманом беду?
вы простите, мне невдомёк ваше "искусство",
я уж лучше с планеты сойду,

убегу, улечу, уползу на коленях,
только жить без любви - никогда!
ведь в любви теплота, состраданье, терпенье,
снисходительность к ближнему.
да,
только б лишь не скатать в отношения личных
перепутанный судеб клубок,
надо мною, покровом защиты всевышней,
охранять от огня будет Бог.

Он - любовь. Он - святая обитель. надежда.
чистота, чистота, чистота...
Боже, ближе к Тебе быть хочу, и, как прежде
видеть Духом Твои чудеса!

Ты прости, что как Ты я любить не умею,
что так много пустой суеты...
дай мне шанс. я смогу. научусь. я сумею,
только если со мной будешь Ты.

я бессилен. все слышали? да, Я БЕССИЛЕН!
без Христа не могу ни-че-го!
Им люблю, Им живу, Он мой хлеб, моя Сила,
без Него жизнь - мрак, мерзость и зло.

только в Нём, во Христе, вы смысл жизни найдёте,
обретёте покой через Кровь.
только в Нём вы своею душою поймёте
что такое то чувство -
Живая Любовь.