Опять люблю!

Ольга Балезина
Опять люблю!
Любовь стихами
вновь льётся у меня из уст.
Все наши встречи вспоминаю.
К тебе всем существом стремлюсь.
В простые строчки на бумаге
вплетаю чувства не спеша.
За словом слово открываю.
Так обнажается душа.
Всё напишу и легче станет.
Тоска развеется в словах.
Всю боль оставлю на бумаге,
в моих исписанных листах.



1996г.