Всё случилось неожиданно, нечаянно

Ольга Балезина
Всё случилось неожиданно, нечаянно.
Два звонка сугубо деловых.
Голос твой и нежный и печальный
прозвучал, как сладостный мотив.
И себе, не делая отчёта,
сердце на секунду замерло.
Дав душе раздолье для полёта.
Дав ей веру в счастье и добро.



1996г.