Будь слегка ты пофигистом

Таня Гол
Это стихо можно использовать как поздравление.


Будь слегка ты пофигистом и реально оптимистом!
На хандру забей и скуку, береги особо руки!
Улыбайся в зной и стужу, помни, ты кому-то нужен!
Отлетают пусть проблемы, как горошины о стену!
Пусть Фортуна неустанно в дверь твою стучатся станет!
Табуны из крупных денег в дом твой делают набеги!
Пусть Хоттабыч тебе лично станет другом закадычным!
Дни пускай сменяют ночи, будь здоров и счастлив очень!