Бег времени замедлить невозможно

Ольга Балезина
Бег времени замедлить невозможно,
Как невозможно повернуть все вспять.
Нам жизнь дарует редкую возможность
Познать друг друга и любовь познать.

Пусть никогда мы раньше не встречались,
Но видно так задумано судьбой,
Чтоб отошли все в прошлое печали,
И каждый мог сказать: «Люблю! Я твой!»



1996г.