Всё в одном и боль, и радость

Ольга Балезина
Всё в одном: и боль, и радость.
Вновь потерян мой покой.
Как случилось, что с тобой
я так поздно повстречалась?

Как случилось, что смогла
позабыв про всё на свете,
я влюбиться так в тебя.
Кто на это мне ответит?

Ветер слышит всё - молчит.
Звёзды видят всё - молчат.
Дочка тихо ночью спит.
На стене часы стучат.

Сердце бьётся в нетерпенье.
Ищут милого глаза.
Как случилось, что могла
так я полюбить тебя.



1996г.