Поезда. Самолёты. Встречи

Ольга Балезина
Поезда. Самолёты. Встречи.
Разговоры. Дела. Стихи.
Всё смешалось, проплыло в вечность.
В настоящем лишь только Мы.

Мы вдвоём. Как этого много.
Вновь душа стремится к душе.
Ты читаешь меня понемногу,
за страницей страницу в тиши.

Что прочитано - пролетело.
Впереди ещё много глав.
Я читаю тебя несмело,
со страниц эпилог убрав.


1996г.