Тревога, грусть, печаль и радость

Ольга Балезина
Тревога, грусть, печаль и радость
смешались в сердце у меня.
А мне всего так мало надо -
Лишь только чувствовать тебя.

Лишь иногда взглянуть украдкой
в глубины милых карих глаз.
И знать всегда, что всё в порядке.
Что жизнь для нас снискала шанс.


1996г.