Горит ночник

Ольга Балезина
Горит ночник
и мягкий свет его
нас поглотил
с тобой в уединении.
Мы вновь вдвоём
и наших рук тепло
нам дарит радость
в ласках утешенья.
Как две свечи,
зажжённые в ночи,
мы согреваем сердце
друг у друга.
И были наши взгляды
горячи.
И требовали губы
поцелуя.
И чувства вновь
переполняли нас.
Дарили счастье
и объятий радость.
Как жаль - всё в нашей жизни
против нас.
Как жаль, что
не идём мы рядом.


1996г.