Спокойной ночи я тебе не пожелаю

Ольга Балезина
Спокойной ночи я тебе не пожелаю.
И "Утра доброго" с рассветом не скажу.
Ты вновь в своём кругу, в заветной дали.
Меня лишь вспоминаешь на бегу.

А может, и вообще не вспоминаешь.
Скользит лишь мысль по прошлому слегка.
А помнишь, как рассветы мы встречали
в объятиях друг друга до утра.

А помнишь... Впрочем, нужно ли всё это?
Забвение излечит от всего.
Пройдёт и радость встреч, и чувство боли,
и не останется от счастья ничего.



1997г.