Струится тихий лунный свет

Ольга Балезина
Струится тихий лунный свет
на мягкую кровать.
Я свечи вечером зажгу
и сяду горевать.
Прохлада белых простыней
меня опустошит.
Одна с любовию своей...
Боль душу ворошит.
За эпизодом эпизод
мелькает жизнь моя.
Не изменить мне жизни ход...
В том не моя вина.



1997г.