Сливаясь с небом гладь залива

Ольга Балезина
Сливаясь с небом гладь залива
меня таинственно манила.
Ласкал прохладой ветерок.
А ты?..  Был близок и далёк.
Мне иногда с тобой казалось,
что только руку протяни
моя рука твоей коснётся
и ждёт нас счастье впереди.
И всё же, я не ошибалась...
Моя душа с твоей душой
вновь встретившись - объединилась,
и словно в вальсе закружилась
в такт музыке - ей был прибой.



1997г.