Не спешу домой

Ольга Балезина
Не спешу домой, гуляю.
Вечер очень тих.
С томной грустью вспоминаю
ночи на двоих.

Вспомню все прикосновенья,
поцелуи все.
Как хочу я продолженья,
хоть в волшебном сне.


1997г