Далеко то ходить не надо

Николай Катаев-Веснянко
Далеко то ходить не надо,
Все под рукою есть,
Божья любовь и благо,
И благородство и честь!

Берите рукой свободно,
Дарите вокру себя,
Это Богу угодно,
От сердца когда, любя!

Тишину копите молитвой,
Созерцая Небесный Рай,
И чтобы ближний был сытый,
Помолись за него через край!

Далеко же ходить не надо,
Все под рукою есть,
Ты Богоугодное чадо,
Мир молитвой надо прогреть!