Сильны мы генами своими

Нина Ивановна Серёгина
Немного похудели, приоделись,
раскованность в манерах, даже смелость.
Но всё равно видны плебейские замашки -
в принцессу нарядилась замарашка.

Берут пример у западных политиков -
полезной иногда бывает критика -
аристократизма нет, конечно, никакого.
С трудом находят убедительное слово.

Но Путин среди них спокоен и уверен -
Россию любит и народу верен
и выглядит на высоте вполне.
Все стали нравиться чуть больше мне.

По крайней мере, я перестаю стыдиться,
когда есть повод для насмешек загранице.
Образования, конечно, не хватает,
а воспитание на две ноги хромает.

Сильны мы только генами своими -
честь нашу берегут и наше имя.
А те, которые с подпорченными генами,
не будут преданными и России верными.